El Mercado de San Agustín abrirá sus puertas en febrero de 2014Tendrá, como elemento innovador, un jardín vertical de 50 metros cuadrados, que será hilo conductor desde la planta sótano hasta la terraza.
El sótano se destinará a bodega, que se articulará en torno a dos aljibes del siglo XIV y XV
La planta baja será el propio mercado con un puesto dedicado a puestos de alimentos frescos, como frutas y verduras, así como embutidos, encurtidos y otros productos "gourmet", un obrador, un corner café y una heladería.
La primera planta contará con el show cooking, una freiduría, un puesto de asados, uno de parrillas y, al fondo, una cervecería específica con marisquería.
La segunda planta albergará una zona de restauración donde se incorporarán una pizzería napolitana y una hamburguesería de alta cocina.
En la terraza se ubicará un bar-cafetería-chill out desde el que poder observar la singularidad de los tejados de las casas del Casco Histórico
http://www.abc.es/local-toledo/20130213 ... 31941.htmlhttp://www.latribunadetoledo.es/noticia ... brero/2014http://www.latribunadetoledo.es/noticia ... spa%C3%B1ahttp://eldiadigital.es/not/75497/el_mer ... el_casco_/La rehabilitación interior del edificio que albergará el Mercado de San Agustín irá acompañada de una renovación de su entorno urbanohttp://www.latribunadetoledo.es/noticia ... ion/urbana